Navegação: Home

Nutrição e Alimentação

A Nutrição, segundo a Sociedade Brasileira de Diabetes, é parte fundamental do tripé do controle do Diabetes (dieta, atividade física e medicamentos). Pensando nisso há muitos anos atrás na ADIABC (ASSOCIAÇÃO DE DIABETES DO ABC) foi feita uma parceria entre a NUTRIÇÃO e a CULINÁRIA, onde juntamos a parte teórica (NUTRIÇÃO) a prática (CULINÁRIA). Segundo a Culinarista Berenice Andretta, “é importante juntarmos o conhecimento teórico a prática, pois assim o PORTADOR de DIABETES consegue aplicar o conhecimento adquirido de forma simples e adaptada a sua realidade”.

Todas as receitas dadas durante as aulas na ADIABC e no site são previamente: testadas, degustadas e avaliadas quanto a sabor, aparência e textura. Além disso, o VALOR NUTRICIONAL é calculado pela Nutricionista Elaine Moraes e assim são verificadas se são apropriadas ao PORTADOR de DIABETES.

Este site traz uma diversidade de receitas para você, PORTADOR DE DIABETES, diversificar suas refeições e trazer mais novidades a sua alimentação.

Bom apetite!!!

title Filter     Exibir # 
# Título do Artigo
1 Batata com Atum ao Forno
2 Macarrão Vapt Vupt
3 Pão de Farelo
4 Pão Integral
5 Sanduiche Natural
6 Torta Salgada
7 Bolo Básico de Iogurte Diet
8 Bolo de Ameixa Diet
9 Bolo de Aveia Com Maçã, Nozes e Ameixa
10 Bolo de Brigadeiro
11 Bolo de Castanha Do Pará
12 Bolo de Chá Diet
13 Bolo de Chocolate Diet (Sem Leite)
14 Bolo de Laranja Diet - Tipo Inglês
15 Bolo de Mandioca
16 Bolo Diet De Fibras
 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.