Navegação: Home Nutrição e Alimentação Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Ingredientes:

250 g de mandioca ralada crua;
100 g de coco ralado;
100 g de queijo meia cura ralado;
4 ovos;
1 colher (sopa) creme vegetal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) Multi adoçante.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes;
Coloque numa forma de furo central, untada e enfarinhada; Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (até que espete o palito e este saia limpo).

Rendimento:

20 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 69 Kcal
Carboidratos: 6 g
Gorduras Totais: 4 g
Fibras Alimentares: 1 g

 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.