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Bolo de Laranja Diet - Tipo Inglês

Ingredientes:

1 laranja – pêra com casca;
3 colheres (sopa) creme vegetal;
4 ovos;
1 xícara (chá) adoçante USEMETADE;
2 xícaras (chá) farinha de trigo;
1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo:

Bater no liquidificador a laranja, o creme vegetal, os ovos e o adoçante até espumar bem. Despeje em uma vasilha e adicione o fermento e farinha previamente peneirados juntos.
Despeje em forma para bolo inglês untada com margarina e farinha.
Asse em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento:

12 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 107 Kcal
Carboidratos: 24 g
Gorduras Totais: 2 g
Fibras Alimentares: 0,5 g

 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

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