Navegação: Home Nutrição e Alimentação Bolo de Castanha Do Pará

Bolo de Castanha Do Pará

Ingredientes:

2 maçãs médias lavadas e picadas com a casca;
3 ovos;
4 colheres (sopa) de creme vegetal;
1/2 xícara (chá) de adoçante USEMETADE;
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos grossos;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as maçãs com os ovos e o creme vegetal. Acrescente o adoçante, a aveia e a farinha de trigo. Retire do liquidificador e coloque as castanhas picadas. Por último coloque o fermento e o bicarbonato. Misture muito bem.

Leve para assar em uma forma untada com creme vegetal e farinha de trigo, por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento:

15 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 118 Kcal
Carboidratos: 11 g
Gorduras Totais: 7 g
Fibras Alimentares: 1 g

 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.