Navegação: Home Nutrição e Alimentação Bolo de Brigadeiro

Bolo de Brigadeiro

Ingredientes:

Massa:
4 ovos;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de Multi-adoçante;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio e Cobertura:
1 vidro de doce de leite diet;
1/4 de xícara de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de cacau em pó.

Modo de preparo:

Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante, e bata bem.
Misture (sem bater) a farinha, o fermento e o cacau, peneirados.
Coloque em forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.

Recheio e Cobertura:
Misture todos os ingredientes, divida em duas partes, usando uma para o recheio e a outra para a cobertura.

Rendimento:

16 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 77 Kcal
Carboidratos: 11 g
Gorduras Totais: 3,5 g
Fibras Alimentares: 1 g
Informações Adicionais:

Molhe o bolo com chá de cravo e canela (adoçado com adoçante), ou com guaraná diet.

Para finalizar cubra o bolo com chocolate granulado diet.

 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.