Navegação: Home Nutrição e Alimentação Bolo de Aveia Com Maçã, Nozes e Ameixa

Bolo de Aveia Com Maçã, Nozes e Ameixa

Ingredientes:

3 maçãs com casca cortadas em pedaços;
2 ovos inteiro;
¼ xícara de (chá) de óleo;
4 colheres (sopa) de creme vegetal;
1 xícara (chá) de leite desnatado
¾ xícara (chá) de adoçante USEMETADE;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de aveia em flocos;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
50g de nozes picadas;
8 ameixas secas sem caroço, picadas;
Farinha de rosca para polvilhar a forma.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as maçãs, o óleo, o adoçante e o creme vegetal.
Despeje a mistura em uma tigela, e acrescente os outros ingredientes, deixando por ultimo o fermento. Misture muito bem, despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de rosca.
Asse em forno médio pó 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.

Rendimento:

20 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 155 Kcal
Carboidratos: 19 g
Gorduras Totais: 6 g
Fibras Alimentares: 1 g

 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.