Ingredientes:
2 ovos inteiros;
½ xícara (chá) de adoçante USEMETADE;
1 caixinha de gelatina diet no sabor desejado;
4 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina light;
4 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 copo de iogurte natural desnatado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Coloque os ingredientes batidos em um recipiente, misture a farinha e o fermento em pó peneirados.
Leve para assar em forma média, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
O que vai determinar o sabor do bolo é a gelatina escolhida. Além da gelatina, pode-se colocar também, frutas picadas na quantidade de meia xícara (chá).
Rendimento:
12 porções
Informações Nutricionais:
Valor Calórico: 147 Kcal
Carboidratos: 18 g
Gorduras Totais: 5,5 g
Fibras Alimentares: 0,5 g
Informações Adicionais:
Valores acima referentes a cada porção (com morango)