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Torta Salgada

Ingredientes:

Massa:
2 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de maizena;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de talos de couve e espinafre picados;
1/2 xícara (chá) folhas de couve-flor picadas e cozidas.

Recheio:
850g de frango cozido e desfiado;
1/2 cubo de caldo de galinha;
2 dentes de alho amassados;
3/4 de xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 xícaras (chá) de tomate picado;
50g de queijo parmesão ralado;
sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto;
Margarina para untar.

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador. Reserve o fermento e acrescente os ingredientes restantes da massa, batendo até ficar homogêneo.
Junte o fermento, bata e reserve.
Para o recheio, coloque o frango em um refratário, regue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e Reserve.
Doure o alho e a cebola no óleo. Adicione o tomate e refogue.
Junte o parmesão, sal, salsa, pimenta e misture.
Despeje metade da massa em uma fôrma untada, acrescente o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
Retire, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:

20 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 153 Kcal
Carboidratos: 9 g
Gorduras Totais: 8 g
Informações Adicionais:

Porção = fatia

 

Atendimento

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