Navegação: Home Nutrição e Alimentação Pão Integral

Pão Integral

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farelo de trigo;
5 xícaras de chá de farinha de trigo;
½ xícara de chá de óleo;
2 e ½ xícaras de chá de água;
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
50 g de fermento biológico;
1 colher de sopa de sal.

Modo de preparo:

Amasse todos os ingredientes até desgrudas das mãos. Se faltar farinha acrescente aos poucos.
Deixe crescer até dobrar de volume;
Divida em 3 partes, enrole os pães e deixe crescer novamente e leve para assar em forno médio

Rendimento:

40 porções

Informações Nutricionais:

Valor Calórico: 70 Kcal
Carboidratos: 13 g
Gorduras Totais: 3 g
Fibras Alimentares: 1,2 g

Informações Adicionais:

Porção = fatia

 

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.