Navegação: Home Nutrição e Alimentação

Nutrição e Alimentação

A Nutrição, segundo a Sociedade Brasileira de Diabetes, é parte fundamental do tripé do controle do Diabetes (dieta, atividade física e medicamentos). Pensando nisso há muitos anos atrás na ADIABC (ASSOCIAÇÃO DE DIABETES DO ABC) foi feita uma parceria entre a NUTRIÇÃO e a CULINÁRIA, onde juntamos a parte teórica (NUTRIÇÃO) a prática (CULINÁRIA). Segundo a Culinarista Berenice Andretta, “é importante juntarmos o conhecimento teórico a prática, pois assim o PORTADOR de DIABETES consegue aplicar o conhecimento adquirido de forma simples e adaptada a sua realidade”.

Todas as receitas dadas durante as aulas na ADIABC e no site são previamente: testadas, degustadas e avaliadas quanto a sabor, aparência e textura. Além disso, o VALOR NUTRICIONAL é calculado pela Nutricionista Elaine Moraes e assim são verificadas se são apropriadas ao PORTADOR de DIABETES.

Este site traz uma diversidade de receitas para você, PORTADOR DE DIABETES, diversificar suas refeições e trazer mais novidades a sua alimentação.

Bom apetite!!!

1 Batata com Atum ao Forno
2 Bolo Básico de Iogurte Diet
3 Bolo de Ameixa Diet
4 Bolo de Aveia Com Maçã, Nozes e Ameixa
5 Bolo de Brigadeiro
6 Bolo de Castanha Do Pará
7 Bolo de Chá Diet
8 Bolo de Chocolate Diet (Sem Leite)
9 Bolo de Laranja Diet - Tipo Inglês
10 Bolo de Mandioca
11 Bolo Diet De Fibras
12 Macarrão Vapt Vupt
13 Pão de Farelo
14 Pão Integral
15 Sanduiche Natural
16 Torta Salgada

Atendimento

R. Almeida Garret, 51
Vl. Guiomar - Santo André - SP

Tel.: (11) 4992-5303
Celular: (11) 7844-3567
Nextel: 55*107*7230

Conecte-se

Acesse as redes sociais das quais fazemos parte.